今天是:

当前位置:

首页>政务公开>信息公开专栏>信息公开目录>征地拆迁

索 引 号: zdcq-2018-00096 主题分类: 征地拆迁 发文日期: 2019年01月07日
发布机构: 丹江口_国土局 文       号:  

丹江口市征地补偿标准调整工作成果听证会公告

 

丹江口市征地补偿标准调整工作成果

听证会公告

 

为使征地补偿标准调整更新与经济社会发展水平相适应,确保决策公开、公平、公正,根据《省人民政府办公厅关于转发湖北省征地补偿标准调整工作方案的通知》(鄂政办电〔201896号)、《省国土资源厅关于印发省征地补偿标准调整技术方案的通知》(鄂土资函〔2018860号)要求,按照《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)第十二条和第十三条的规定,我市拟就十堰市丹江口市征地补偿标准调整工作成果举行听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现公告如下:

一、听证机构

丹江口市国土资源局

二、听证内容

十堰市丹江口市征地补偿标准调整工作成果。

三、听证会时间

 2019129日上午9

四、听证会地点

丹江口市国土资源局会议室

五、听证组成人员

据相关规定,此次参加听证会人员应年满18周岁,享有政治权利并具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织代表。

本次听证会拟定听证代表由我市部分镇(办、处、区)负责人、农村集体经济组织、市直相关部门领导组成。

六、报名方法

各听证代表于2019115日上午1200以前将个人有效信息(姓名、性别、单位、职务等)以电话或信函邮寄方式送至丹江口市国土资源局征地管理科(地址:丹江口市均州一路市国土资源局409室;联系人:吕莉;联系电话:5230005)。

七、听证会须知

(一)听证参加人应当按规定出席听证会,服从听证主持人的指挥。

(二)听证会前及会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,不能传播,应该保密。

(三)听证代表届时应准时参加,逾期不到指定地点且无正当理由的,视为主动放弃。听证代表应遵守听证会纪律,不得喧哗,不得中途无故退场。

四)全体参加会议人员应该保持会场秩序,手机调成静音。

特此公告。

 

 

                                                         丹江口市国土资源局    

20181228