当前位置:

首页>政务公开>信息公开专栏>信息公开目录>统计信息>统计分析

索 引 号: tjfx-2017-00063 主题分类: 统计分析 发文日期: 2017年10月09日
发布机构: 丹江口_统计局 文       号:  

市统计局:公开述职晒成绩 履职尽责创一流

 

  三季度,我共完成了7个任务,还有1个任务没有完成……”。日前,市统计局组织开展三季度履职尽责测评会,每个机关干部现场晒成绩亮不足

  为扎实推进领导班子及干部职工履职尽责管理及考核工作,不断强化全体干部职工作为、担当和履职尽责意识,该局坚持每个季度召开履职尽责工作测评会,对全局每个领导、每个岗位、每个专业、每个干部从德、能、勤、绩、廉五个方面进行履职尽责工作测评。

  测评会上,所有干部职工分别结合履职尽责工作全年工作任务,对本季度工作完成情况进行全面总结、查找未完成工作及原因,制订下季度工作计划。局分管领导和主要领导分别进行点评,并工作安排下季度有关工作。在公开述职的基础上,发放第三季度履职尽责测评表,以无记投票的方式,真测实评,有力地促进了全体干部职工履职尽责。通过定期公开述职,该局机关上下已形成了真抓真管、严抓严管、真抓实干、比赶帮超的良好工作氛围,为高标准、高质量地完成市委、市政府各项工作任务奠定了坚实基础。