当前位置:

首页>政务公开>信息公开专栏>信息公开目录>统计信息>统计分析

索 引 号: tjfx-2017-00062 主题分类: 统计分析 发文日期: 2017年10月09日
发布机构: 丹江口_统计局 文       号:  

市统计局:坚持职工例会制度 推动工作落实

 
  我的新闻宣传及统计分析任务还差3篇,执法检查还差家2家单位……929日上午,市统计局召开9月份职工例会如期举行,这是该局今年第9次职工例会。

  近年来,该局坚持每月最后一周召开职工例会,总结当月工作,认真查找存在的问题和不足,研究今后改进的方法和措施,研究安排下月工作,有力地推动了各项工作顺利推进,取得了很好的成效。

  在此次职工例会上,首先组织学习了市纪委关于中秋节和国庆节期间有关纪律要求、市委组织部关于对“不担当、不作为”典型问题问责情况的通报等有关文件精神,特别是通过通报9月份机关考勤情况、机关作风和卫生检查情况、“三公”经费开支情况等,各岗位、各专业分别汇报第三季度和9月份工作完成情况、未完成工作及原因,分管领导和主要领导分别点评,指出存在的不足和改正方向,进一步强化担当意识,全面推进履职尽责工作。