当前位置:

首页>政务公开>信息公开专栏>信息公开目录>统计信息>统计分析

索 引 号: tjfx-2017-00052 主题分类: 统计分析 发文日期: 2017年08月22日
发布机构: 丹江口_统计局 文       号:  

十堰市统计局投资科科长梅玥一行到丹江口市开展一套表调查单位质量核查

 
  

 丹江口市统计局   罗光 

  8月15--17日,十堰市统计局投资科科长梅玥等一行3人深入武当山、六里坪、开发区等单位开展一套表调查单位核查工作。 

  核查组主要核查单位是否真实存在,单位行业代码划分、单位类型鉴定和执行会计标准类别是否准确,单位基本信息是否与一套表信息一致,生产经营是否正常,是否达到统计一套表规模(或限额)标准等;建筑业企业资质证书是否有效等内容。      通过实地核查后,核查组对丹江口市一套表调查单位质量给予了高度评价,同时也指出了少数单位存在法人、地址信息变更不及时等问题,要求及时纠正,确保一套表调查单位的真实可靠。