当前位置:

首页>政务公开>信息公开专栏>信息公开目录>统计信息>统计分析

索 引 号: tjfx-2017-00051 主题分类: 统计分析 发文日期: 2017年08月22日
发布机构: 丹江口_统计局 文       号:  

丹江口市完成住户调查村级单位样本拆分工作

 

丹江口市统计局  朱琳 

2017年8月18日下午,市统计局召开专题会议研究部署全市住户调查村级单位样本拆分及调查小区确认工作,至此,全市(含武当山旅游经济特区)15个调查村(居委会)的实地走访、小区拆分工作圆满告于段落,为下一步现场调查工作打下良好基础。 

本月中旬,市统计局组织安排了3个工作专班分别对全市15个调查样本村(居)进行实地走访,工作人员根据现场了解到的户籍人口和常住人口情况、所在地小组(网格)划分情况及住户分布状况,在充分讨论和研究的基础上,对各样本村(居)做出科学划分,最终确定各村(居)所涵盖的调查小区,形成全面详尽的调查小区分布图。目前,一体化住户调查样本轮换各项工作正稳步推进中。