当前位置:

首页>政务公开>信息公开专栏>信息公开目录>统计信息>统计分析

索 引 号: -2017-00036 主题分类: 统计分析 发文日期: 2017年08月02日
发布机构: 丹江口_统计局 文       号:  

十堰市统计局到丹江口市检查验收星级统计诚信企业

 
  

丹江口市统计局  李凯 

  7月31日-8月1日,十堰统计局政法科科长刘运茂一行来丹江口市抽查验收星级诚信企业创建工作。 

  检查验收组对我市2017上半年申报的星级统计诚信企业四星级以上的贸易业企业、建筑、房地产等“四上”企业进行了抽查验收。同时还对十堰市8月中统计诚信创建现场观摩会筹备情况进行了实地检查指导。 

  刘科长对我市的企业统计基础工作规范化建设取得的成绩给予了高度评价,指出了存在的不足,并对下一步工作提出了要求。下一步,丹江口市将针对检查发现的问题认真整改,特别是要进一步加强对企业统计基础资料归档案工作的指导力度,不断提高星级统计诚信企业管理和统计基础工作规范化水平。