政府信息公开

蓝天格锐案集资参与人信息线上补充登记公告

索引号
011433020/2023-30876
主题分类
其他
发文日期
2023年06月08日 10:14:56
发布机构
蓝天格锐案清退工作组
文号

“蓝天格锐案”信息线上登记于20221210日启动,至202327日结束。鉴于部分集资参与人未在规定时间内完成登记,为最大程度维护集资参与人的合法权益,现开展信息线上补充登记。相关事项公告如下:

一、补充登记时间

2023612000020238102400。(60天)

二、补充登记对象

20221210日至202327日未登记的蓝天格锐案集资参与人。已登记成功的集资参与人不在本次补充登记范围。

三、登记内容

1.身份信息材料:包括姓名,身份证,手机号码,实际居住地址等;由他人代办登记的,还需提交代办人身份证及相关证明材料。

2.集资金额:实际转入天津蓝天格锐电子科技有限公司账户及其关联账户的金额。

3.受损金额:集资金额减去已返还金额。

4.证明材料:合同或协议、付款凭证及收据、银行交易明细等。

四、登记方式

集资参与人可通过以下两种方式进行线上登记:

1.关注“河东金融”微信公众号→信息登记→河东区非法集资案件信息登记系统。

2.微信搜索小程序“河东区非法集资案件信息登记系统”。

五、特别提示

1.此次信息线上补充登记是开展资金清退的重要环节,集资参与人填报时要实事求是,对登记信息和提供材料的真实性负责。

2.收到登记信息后,工作组将依法依规组织审核,相关进度可通过“河东区非法集资案件信息登记系统”进行查询。登记审核完成后,依据法律程序统一推进资金清退工作。

3.此次信息补充登记只接受线上登记,有特殊情况可通过电话进行咨询。

4.集资参与人应注意防范电信网络诈骗,工作组不会通过电话、短信等方式要求集资参与人提供身份证号码、银行卡号等个人信息,不会提出转账、验资、交费等要求。

5.集资参与人应在公告确定的期限内进行信息线上补充登记,因未按时登记而产生的不利后果自行承担。集资参与人故意编造虚假信息,干扰信息登记工作,损害他人合法权益的,依法追究相应的法律责任。  

咨询时间:工作日上午900--1130

下午 1430--1700

咨询电话:022-84337260022-84337250022-24277120

特此公告。

                                                      蓝天格锐案清退工作组

                                                  202368