丹江口市发展和改革局关于动态调整公布收费目录清单的通知

索引号
011433020/2021-21936
文件类型
其他
发文单位
丹江口市发展和改革局
发文字号
丹发改价格〔2021〕13号
发布日期
2021年07月26日 11:21:21
效力状态
有效

为落实新修订的《湖北省定价目录》2021年版规定以及省市优化营商环境清、减、降工作等要求,省发改委对《湖北省实行政府定价的收费标准清单》、《湖北省实行政府定价的涉企收费标准清单》进行了第13次更新,主要是部分政府定价的经营服务性收费已经放开或取消,涉企公证服务收费标准降低,增加中央立项的信息公开处理费等。本次动态调整,结合我市实际我们对《丹江口市市级行政事业收费目录清单》、《丹江口市市级涉企行政事业性收费目录清单》、《丹江口市实行政府定价的经营服务性收费目录清单》、进行了认真清理、审核、修改,更新,现将更新后的国家、省、丹江口市《目录清单》予以公布,本次更新是截止到2021730日的最新收费政策,各有关收费单位要严格按照《目录清单》公布的项目、标准执行,并在各自单位醒目位置公示收费项目和标准,接受社会和人民群众监督。

本次更新后的收费清单同步在丹江口市政务服务网站公开,方便公众查询监督。

附件:1实行政府定价的行政事业性收费标准清单

2湖北省考试考务费收费标准清单

3实行政府定价的涉企行政事业收费标准清单

4政府定价的经营服务性收费标准清单

丹江口市发展和改革局

2021721


附件:13附件