政府信息公开

2022年丹江口市事业单位公开招聘工作人员笔试公告

索引号
011433020/2022-23945
主题分类
其他
发文日期
2022年06月02日 10:50:39
发布机构
丹江口市人力资源和社会保障局
文号

    2022年丹江口市事业单位公开招聘工作人员笔试拟定于6月19日举行,为了方便广大考生安全、顺利参加考试,现将有关事项公告如下:

  一、笔试地点及时间

  2022年丹江口市事业单位公开招聘工作人员笔试考点在丹江口市一中。A类考生于6月19日上午9:00—11:00笔试,B、C、E类考生于6月19日下午15:00—17:00笔试,考试科目:《职业能力倾向测验》、《综合应用能力》。两个科目考试连续进行,中间不间断。

  二、准考证打印

  报考2022年丹江口市事业单位公开招聘工作人员笔试的考生,于6月13日9:00—6月18日18:00登录考试报名网站(http://rcdj.rzv5.com/)下载打印准考证。请考生认真阅读准考证上的考生须知,核对准考证姓名、身份证号、报考职位、考试时间、考点名称及地址等重要信息,所有人员均不能再修改个人注册信息或改报职位(笔试考务咨询:0719—5239200、5202717)。同时请考生务必要认真阅读《2022年丹江口市事业单位公开招聘工作人员笔试疫情防控须知》(附件1),根据疫情防控须知要求做好考前准备工作,并根据准考证上的考点信息提前做好交通、食宿、安全等方面的准备。

  三、考前证件准备

  按规定考生须持笔试准考证、二代身份证原件,出示健康码和通信大数据行程卡;对行程码带*号者,在核酸“落地查”基础上,第3天再增加1次核酸检测(即行程码带*号者,须于考前3天到达考点所在地,考试当天须携带并出示由十堰市域医疗机构出具的2次核酸检测阴性证明);考前14天有省外旅居史的考生,持十堰市医疗机构(含十堰市城区及各县市区,下同)考前24小时内(6月18日起算)核酸检测阴性证明;考前14天内没有省外旅居史的考生,持十堰市医疗机构考前48小时内(6月17日起算)核酸检测阴性证明,佩戴口罩进入考试区域。体温测量若出现发热等可疑症状的人员,应至临时等候区复测体温。复测仍超过37.3℃的,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离考场参加考试;不具备相关条件的,按疾控部门相关要求采取防控措施。为便于现场查验入场,建议考生携带纸质核酸阴性证明。请考生务必带齐并保管好以上证件,证件不全者不得参加考试。考生如身份证遗失,需提前到公安派出所办理临时身份证,机动车驾驶证、户口本等其他证件不能替代身份证参加考试。

  四、考试纪律要求

  笔试考前90分钟考生开始进入考点,考前40分钟考生开始进入考室,考前20分钟宣读考场规则,考试开始30分钟后考生禁止入场,请考生务必尽早出行,尽快入场,预留足够时间配合考点工作人员进行防疫检测和入场检查。

  考生进入考室时一律接受金属探测仪检查,并按要求统一存放个人物品,严禁将各类无线通讯工具和设备带至座位,包括手机、微型电脑、微型耳麦等电子通讯设备,手镯、项链、纽扣等形式的拍摄、扫描设备,伪装成计时工具、手镯、项链、皮带扣、纽扣等配饰类或橡皮擦、钱包等形式的无线电发射、接收装置及附件设备,电子存储设备等,考试期间一经发现,将按作弊违纪处理。

  请考生自行准备黑色中性笔、2B铅笔、橡皮,笔试过程中除考试所需证件及文具外,一律不得携带与考试无关的工具、资料。

  五、考点设置与乘车指南

  本次笔试设置丹江口市一中一个考点。

  按照常态化疫情防控要求,本次笔试考点只设置东门一个出入口对考生开放。考生统一由丹江口市一中东门(丹赵路36号,原均州中学大门)过桥进入学校,请按要求至少提前60分钟到达考点。

  考点地址:丹赵路36号(手机导航搜索丹江口市均州中学)。

  考点入口:市一中东门(原均州中学大门,丹江口市丹赵路办事处对面)。

  乘车指南:考生可乘坐103路、501路公交车在丹赵路办事处站下车。

  六、考生出行提示

  因疫情防控要求,考试期间考点将实行封闭管理,外来车辆一律禁止入内。建议广大考生规划好出行线路,选择公共交通工具提前出行,避免在考点外围聚集,造成交通拥堵。

  七、疫情防控要求

  考生务必于考前详细阅读《2022年丹江口市事业单位公开招聘工作人员笔试疫情防控须知》(附件1),并严格遵守防疫工作要求,做好自我防护。考生应接尽接新冠疫苗,入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码和通信大数据行程卡、核酸检测阴性证明(建议携带纸质证明)。健康码和通信大数据行程卡为绿码,且现场测量体温正常(<37.3℃),方可入场。考生体温测量出现发热等可疑症状的,应到临时留观区复测体温。复测仍超过37.3℃的,须经考点医疗防疫人员评估,具备参加考试条件的,在隔离考场参加考试;不具备相关条件的,按疾控部门相关要求处理。

  八、违纪处理规定

  请考生认真阅读考试有关通知,严格遵守考场纪律。考试结束前,不得提前交卷。考试结束后,经监考老师允许,方可交卷有序离场。考生严禁将试卷、答题(卡)纸及草稿纸带离考场,如有带离,除视作违纪外,还需承担法律责任。考试期间,请严格遵守考试纪律,文明参考、诚信应考。根据《中华人民共和国刑法》相关条款规定,代替他人或让他人代替自己参加考试属违法行为,一经发现追究刑事责任。对考试作弊行为,一经发现列入失信名单并将严格依法依规进行处理。

  九、其他提醒事项

  本次招聘考试不指定考试辅导用书,也不委托任何机构举办考试辅导培训班,请广大考生严格遵守考试纪律,对非官方发布的招聘信息提高警惕,对一些虚假宣传增强防范意识,坚决抵制任何参与“集团”作弊、“高科技”作弊等违法行为,切勿上当受骗!

  

  附件:

    1.《2022年丹江口市事业单位公开招聘工作人员笔试疫情防控须知》

    2.《考生行程轨迹登记表》

                                                                     丹江口市人力资源和社会保障局

                                                                     2022年6月2日

附件:1.《2022年丹江口市事业单位公开招聘工作人员笔试疫情防控须知》.docx
附件:2.《考生行程轨迹登记表》.docx