政府信息公开

丹江口市2021年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘选岗工作公告

索引号
011433020/2021-54207
主题分类
劳动就业
发文日期
2021年12月21日 09:37:15
发布机构
丹江口市卫生健康局 丹江口市人力资源和社会保障局
文号

    根据《丹江口市2021年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘公告》的规定,经笔试、面试、体检和考察,现将丹江口市2021年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘选岗工作公告如下:

  一、选岗人员公示名单(共 78人)

  1.临床医生(24人):罗曼、刘崟生、林丹、李起飞、 张华伟、赵玉强、袁如清、丁育赤、 陈金玉、唐明珠、李龚群、 袁晓菲、付瑞娟、曹祥丽、张有清、陈普、 饶燕、朱文洲、谢勇、 程弟、张春辉、潘堂均、刘阳、 陈江燕。

  2.中医医师(8人):刘静、赵静、谭瑾、刘金萍、胡江毅、王立文、徐丹、杨显炜。

  3.药师(5人):谭莹莹、范平静、刘志红、王玲、李俊毅。

  4.护士(39人):姚雪、王英、姚静、张荣、王婷、杨婷婷、习永秀、李达欢、赵文瑶、纪燕、沈宇丽、张霞、章玉宏、魏艳、张勤、卢述菊、彭欢、丁章君、单艳、王红艳、刘慧、陈小莉、李颖、舒萍、谭君毅、谢艳红、余文丽、吕玉玲、吴冰星、朱红、黄雪宝、张会、艾碧莎、潘丽丽、袁小雨、杨金改、樊露露、罗霞、熊芳。

  5.检验技师(2人):钱磊、赵永红。

  二、公示时间

  2021年12月22日——2021年12月30日 

  公示期间如有异议,请通过电话或书面的形式,向丹江口卫生健康局和丹江口市人力资源和社会保障局反映。联系电话:0719-5228130、5235629。

  三、选岗

  1.选岗时间:12月31日上午9:00

  2.选岗地点:丹江口市中医院行政楼六楼会议室(右岸新城区明珠路2号)

  3.选岗规则:按报考岗位的综合成绩,由高到低依次进行选岗。综合成绩并列的,面试成绩高者优先选岗,笔试和面试成绩均相同的,以考生笔试成绩中“医疗卫生专业知识”成绩高者优先。

  4.选岗要求:

  (1)选岗工作由市人社局、市卫健局组织,在市纪委(监委)现场监督下进行,确保工作的公正性。

  (2)考生选岗需在12月31日8:30前到达选岗地点报到,审验身份,准时参加选岗。如本人有特殊原因不能到场的,必须书面委托亲属代为选岗。无正当理由不按时参加选岗者,作自动放弃处理,不再进行补选,所空岗位,按综合成绩顺序递补。

  (3)参加选岗的考生须持身份证、面试通知书、48小时内核酸检测证明进入选岗现场。保持选岗现场秩序,不高声喧哗、不随意走动。

  (4)考生根据本人综合成绩顺序进行现场选岗,每位考生只选一次,并现场进行签字确认,签字确认后不得更改。

  (5)加强对选岗工作的领导,严格工作程序,严禁弄虚作假、徇私舞弊,工作人员对选岗工作要认真负责,如有违反工作纪律的现象,一经查实,将严肃处理。

  (6)考生必须服从工作人员的安排,若违反选岗现场纪律要求,情节严重的,将取消其选岗资格。

  (7)基层医疗卫生专业技术人员专项招聘选岗工作,严格按事业单位公开招聘工作的统一政策要求,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格按制度和程序组织实施,自觉抵制不正之风的干扰,主动接受社会、新闻媒体以及纪检监察的监督,做到信息公开、过程公开、结果公开。

 (8)防疫相关要求。参加选岗的考生须认真阅读防疫工作须知(附件1),并签署考生行动轨迹表(附件2)。考生在选岗前应进行自我健康安全排查,查验健康码、通信大数据行程卡、疫苗接种证明(或健康码中接种记录)、选岗前48小时内核酸检测阴性证明。14天内有国内中高风险地区旅居史和境外旅居史的人员不得参加现场选岗,正在集中或居家隔离的考生不得参加现场选岗。

  选岗当天入口处设置体温检测通道,所有入场人员需佩戴口罩,考生入场前应主动配合接受体温检测,扫场所码,出示通信大数据卡绿码且到访地无星号标记、健康码(不限湖北省)绿码和选岗前48小时湖北省内核酸检测阴性证明及现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入选区域。体温测量若出现发热等可疑症状的人员,应至临时等候区复测体温。复测仍超过37.3℃的,经现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加选岗条件的,在隔离选岗点参加选岗;不具备相关条件的,可采取电话或书面选岗方式选岗,并按疾控部门要求采取防控措施。 

  附件:1. 丹江口市2021年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘选岗考生疫情防控须知

          2.  考生行动轨迹登记表



                                            丹江口市卫生健康局     丹江口市人力资源和社会保障局 

                                  2021年12月21日


附件:附件:1. 丹江口市2021年基层医疗卫生专业技术人员专项.docx
附件:附件:2.考生行动轨迹登记表.doc