政府信息公开

武小凯:扎实做好严寒天气防寒取暖工作 时刻把困难群众的冷暖记在心中

撰写时间
2024年02月06日 15:33:30
来源
水都网
编辑
丹江口市-融媒体中心

武小凯在走访慰问困难群众时强调

扎实做好严寒天气防寒取暖工作  时刻把困难群众的冷暖记在心中

在新春佳节即将到来之际,2月5日,市委副书记、市长武小凯来到大坝街道办事处移民新村社区、丹赵路街道办事处三里桥村走访慰问困难群众,向他们致以市委、市政府诚挚的问候和新春祝福。

寒冬腊月,瑞雪新降。武小凯先后走进困难群众赵强、潘光成家中,仔细察看生活居住情况,与他们亲切交流,详细了解他们的健康状况、家庭生活、面临的困难和问题。他表示,党委、政府始终把困难群众的冷暖挂在心头,千方百计为群众排忧解难,并鼓励他们保重身体,勇于战胜困难,相信生活一定会越来越美好、越来越甜蜜、越来越红火。

武小凯强调,近期我市出现持续性低温雨雪冰冻天气,各地、各相关部门要始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,时刻把群众安危冷暖放在心上、抓在手上,扎实做好严寒天气防寒取暖、市场保供稳价、困难群众兜底保障等工作。要重点保障好独居老人、留守儿童等特殊群体的基本生活,做到有保质食品吃、有安全地方住、有御寒衣被用。要立足当前,着眼长远,把对困难群众的帮扶措施做精细、做到位,努力从根本上解决问题,真正为群众办实事、做好事、解难事,让广大群众切实感受到党委、政府的关怀和温暖,度过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。