政府信息公开

赵洪福主持召开国庆期间文旅活动筹备会议

撰写时间
2023年09月26日 16:04:09
来源
水都网
编辑
丹江口市-融媒体中心

9月25日,市委书记赵洪福主持召开国庆期间文旅活动筹备会议,强调要立足我市资源禀赋,打造亮点,丰富活动,不断提高丹江口文旅品牌知名度。

赵洪福指出,中秋、国庆长假是传统出游高峰期,各级各部门要结合自身职能,充分发挥我市资源优势,以“丰收水都”为主题,高质量策划一批有影响力、有牵引性的文旅活动,确保节庆期间文化旅游再掀高潮。要加快观光高塔项目进度,不断完善、丰富各项功能,进一步增强项目的吸引力,切实提高游客的体验感、愉悦感、满意度。要发动学校、企业等群体参与,在水都花月夜打造百姓大舞台,挖掘草根表演者,不断提升群众参与度。各相关部门要把安全摆在突出位置,提前组织公安、气象、应急、消防、城区街办、汉江集团等相关部门,认真分析研判,消除各类风险隐患,让群众度过一个欢乐祥和的假期。

据介绍,今年十一期间,我市将推出观光高塔、金龙巡江、灯光秀、百姓大舞台、篝火晚会等活动,将让广大游客充分感受丹江口的文化魅力、领略丹江口人文与生态之美。

市领导刘庆海、黑皓、潘洪莉、陈钧、陈红,市直相关部门主要负责人参加会议。

会前,赵洪福还实地调研了观光高塔建设进展情况。