关于征集政府采购供应商入库的通知

索引号
zbgg-2019-00017
主题分类
其他
发文日期
2020年06月11日 11:27:00
发布机构
丹江口市人民政府
文号

关于征集政府采购供应商入库的通知

各供应商:
    为规范政府采购行为,加强政府采购管理,维护政府采购当事人的合法权益,更好地为广大供应商服务,依据政府采购有关法律法规的规定,市政府采购中心现征集政府采购供应商入库登记,以建立规范完整的供应商信息库。现将有关事宜通知如下:

窗体底端

供应商供应

  

一、入库供应商登记所需条件

1、供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

(一)具有独立承担民事责任的能力;
(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度
(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商自行通过“信用中国”网站、中国政府采购网查询是否被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录,并将查询结果截图打印出来。

窗体顶端

二、审核资料要求

(1)入库供应商须携带本公司资质文件一份(无须密封),到丹江口市公共资源交易中心(市政府采购中心)采购股审核备案,审核完成后方可入库。 

(2)核查材料要求

供应商需提供以下证件:

①营业执照副本原件

②上年度财务报表(包括但不限于审计报告页、资产负责表、利润表、现金流量表)或银行资信证明。(如供应商无法提供上年度财务报表,则须提供银行出具的有效资信证明。)

③近三个月完税证明(依法免税的供应商,应提供证明其依法免税的相应证明文件)

④近三个月交纳社会保障金证明

⑤诚信廉政承诺书

⑥法定代表授权委托书

⑦经营活动中没有重大违法记录的声明

⑧中小企业声明函:按附件格式填写,供应商为中小企业的递交,并加盖供应商公章。非中小企业的无须递交本声明。

⑨不良行为截图

三、资料递交和邮寄方式:

受理人 : 熊海霞           

联系电话:0719-5238013

地址:丹江口市右岸经济开发区孵化器办公大楼(水都大道38号)二楼丹江口市公共资源交易中心(市政府采购中心)采购股。

集中办理时间:2019年12月19日至2020年1月23日

四、其他事项

(1)资质文件递交时请在封面标明供应商名称,联系人、联系方式等信息,并加盖公章。

    (2)如上述所需材料发生变更,供应商需在变更事项发生后15个工作日内向丹江口市公共资源交易中心(市政府采购中心)采购股申请变更并提交审核。

                

       丹江口市公共资源交易中心

                              2019年12月18日