市发改局关于丹江口市方山路习家店集镇至石门段新建工程可行性研究报告的批复

索引号
011433020/2021-55460
主题分类
重大建设项目
发文日期
2021年12月02日 16:20:00
发布机构
丹江口市发展和改革局
文号
丹发改工交〔2021〕22号


交通局

你单位《关于审批丹江口市方山路习家店集镇至石门段新建工程可行性研究报告的请示》(丹交文〔202171号)及相关附件收悉。根据武汉市工程咨询部有限公司评估报告,经研究,我局原则同意丹江口市方山路习家店集镇至石门段新建工程可行性研究报告,现批复如下:

一、项目名称和项目代码

项目名称:丹江口市方山路习家店集镇至石门段新建工程

项目代码:2111-420381-04-01-608464

二、建设的必要性

本项目的建设是改善区域交通条件、提高道路通行能力的需要,对推动区域经济发展、服务乡村振兴具有重要的意义。

三、建设规模和内容

项目路线全长4.6公里。全线路基土石方工程98.4立方米排水防护工程圬工18.73立方米,沥青砼路面51.91平方米,桥梁120/1座,新建涵洞8道。

四、建设地点

本项目起点位于习家店镇卧龙大道加油站旁,终点止于石门。

五、建设工期

本项目拟定建设工期12个月。

六、投资估算和资金筹措

项目总投资估算7286.84万元,资金来源为上级扶持资金和地方配套资金。

七、其他事项

请据此批复,编制项目初步设计,并按规定报批。