丹江口市2021年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试公告

索引号
011433020/2021-47582
主题分类
卫生
发文日期
2021年11月19日 10:05:20
发布机构
丹江口市卫生健康局 丹江口市人力资源和社会保障局
文号

    丹江口市2021年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘笔试、资格复审已结束,根据《丹江口市2021年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘公告》,现将面试有关事项公告如下:

  一、面试时间和地点

  面试时间:2021年11月27日,共1天。

  面试地点:丹江口市第一中学均一中校区2号教学楼(地址:丹赵路26号)。

  二、面试人员及分组安排

  面试人员名单及抽签分组安排的具体情况,详见《丹江口市2021年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试人员名单及分组安排》(附件1)。

  三、面试方式

  面试采取结构化面试方式进行。原则上按照报考同一职位在同一考场由同一面试考官组进行面试的方式安排考场,考生当场抽签决定面试先后顺序,面试总分为100分。

  四、注意事项

  1、面试考生请于2021年11月26日(上午8:30-12:00)到丹江口市卫生健康局人事股领取面试通知书(地址丹二路18号丹江口市卫生健康局4楼)。考生凭面试通知书、本人身份证原件进入相应面试候考室。

  2、考生按照面试时间安排,在规定时间到达面试地点抽签侯考,迟到考生不准入场,未按规定参加面试者,视为自动放弃面试资格。

  3、面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位可正常开考。为保证考生质量和达到竞争择优的目的,对核定放宽开考比例为1:1的岗位,划定面试最低合格线为70分,考生面试成绩须达到最低合格线,方可列为体检、考察对象。

  4、因面试人数较多,为确保同一岗位的面试考生使用同一面试题本、由同一组面试考官测评,上午半天面试结束后,该岗位面试抽签顺序靠后的考生面试时间自动顺延到下午,对此类考生面试前封闭管理,统一安排就餐。

  5、考生不得穿戴有明显特征的服装、胸章、饰品进入考点。考生将手机等通讯电子工具带入考点的,应及时关闭(取消闹钟),并在抽签前主动交工作人员统一保管。开始抽签后,凡未按规定仍随身携带手机等通讯电子工具的,不论开机与否,一经发现,取消面试资格。

  6、面试时一律不得作自我介绍,不得向考官报告本人和家庭成员的姓名以及本人毕业院校(或工作单位)、籍贯、准考证号、报考单位、报考岗位等有关信息,违者取消面试资格。

  7、面试使用普通话作答。每次回答完面试问题后,请说“答题完毕”。回答完全部考题后,需原地等候宣布面试成绩。

  8、防疫相关要求。面试考点采取封闭管理,考生要严格遵守面试纪律和考场规则,自觉服从安排,文明应试。根据疫情防控需要,面试考生须认真阅读《丹江口市2021年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试考生疫情防控须知   》(附件2),并严格遵守防疫工作要求,做好自我防护。面试考生应接尽接新冠疫苗,因禁忌症等原因未接种的需要下载并填写《丹江口市2021年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试考生健康声明及安全考试承诺书》(附件3)。考前28天内有国内疫情中高风险区或国(境)外旅居史的考生不得参加考试,正在集中或居家隔离的考生不得参加考试。考生入场前应主动配合接受体温检测,出示通信大数据行程卡为绿码且到访地无星号标识、健康码(不限湖北省)绿码和考前48小时内湖北省内核酸检测阴性证明及现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。体温测量若出现发热等可疑症状的人员,应至临时等候区复测体温。复测仍超过37.3℃的,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离考场参加考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。疫情风险等级查询可使用“国务院客户端”微信小程序点击“疫情风险查询”,或在微信小程序中搜索“疫情风险等级查询”,或登录http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html,选择查询地区即可了解该地的疫情风险等级。

                                                  丹江口市卫生健康局 丹江口市人力资源和社会保障局

                                               2021年11月19日

附件:丹江口市2021年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试人员名单及分组安排.doc
附件:丹江口市2021年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试考生疫情防控须知.doc
附件:丹江口市2021年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试考生健康声明及安全考试承诺书.doc