孙咏平会见汉江师范学院党委书记杨鲜兰一行

索引号
011433020/2021-03147
主题分类
教育;政务公开
发文日期
2020年12月15日 11:05:00
发布机构
水都网
文号

    12月14日,市委书记孙咏平在市宾馆三楼会议室会见汉江师范学院党委书记杨鲜兰一行,双方就加强校地合作、推进汉江师范学院丹江口校区重新启用事宜进行深入交流。
    孙咏平对汉江师范学院计划重新启用丹江口校区表示欢迎。孙咏平说,汉江师范学院及其前身郧阳师专,与丹江口市有着不解之缘,双方多年来联系广泛、情谊深厚。汉江师范学院计划重新启用丹江口校区开展办学活动,对推动学院发展和丹江口市经济社会发展具有双赢效应。丹江口市将全力支持汉江师范学院丹江口校区的建设与发展,建立联系机制,成立服务专班,落实具体措施,着力解决丹江口校区重启过程中遇到的实际问题,积极推动校地合作;希望学院在重新启用丹江口校区过程中,合理保留历史风貌,科学配置教学资源,设置具有地方特色的专业与课程,推动产学研深度融合,更好支持丹江口市经济社会发展。
    杨鲜兰感谢丹江口市对汉江师范学院丹江口校区重启工作的支持,并介绍了汉江师范学院近年来的发展情况。杨鲜兰表示,汉江师范学院将以此次重启丹江口校区为契机,充分发挥自身优势,与丹江口市深度对接、紧密联系,落细落实校园设计、学科规划、人才培养等各项工作,加快发展脚步,提升办学水平,更好服务丹江口市经济社会发展。
    汉江师范学院领导纪光录、陈俊、孙丽平,我市领导李翔、李如玖、马力参加会见。