关于拨付大学生实习实训生活补贴的公示

索引号
011433020/2021-26212
主题分类
其他
发文日期
2021年08月25日 08:47:06
发布机构
丹江口市大学生实习实训就业创业和市校合作工作领导小组办公室
文号

     根据《省委办公厅、省政府办公厅关于印发<关于实施“我选湖北”计划大力促进大学生在鄂就业创业的意见>的通知》(鄂办发〔2017〕7号)和《丹江口市委办公室、市政府办公室印发<关于实施“我选湖北·筑梦水都”计划促进大学生来丹就业创业的办法>的通知(丹办发〔2017〕34号)文件精神》,按照《省财政厅、省人力资源和社会保障厅关于印发<湖北省就业补助资金管理办法>的通知》(鄂财社〔2017〕102号)规定,经丹江口市大学生实习实训办审核,现将4月至8月在我市参加实习实训大学生、研究生共583人,予以拨付实习实训生活补贴名单公示如下。
  
  公示时间为(8月25日—8月31日),如有异议,请向丹江口市大学生实习实训办反映。
  
  联系电话:0719-5208806
  
                                    丹江口市大学生实习实训就业创业和市校合作工作领导小组办公室
  
                                  2021年8月25日


附件:附件:2021年4至8月大学生实习实训生活补贴公示表