政府信息公开

市城管执法局迅速行动 积极做好飞线治理

索引号
011433020/2021-22188
主题分类
城市规划
发文日期
2021年07月15日 09:41:51
发布机构
水都网
文号

   “该处正在进行线路拆除作业,暂时禁止通行,请退至安全距离”。
  
  7月14日下午,在大坝一路颐园小区外,由市城管执法局联合汉江集团水电公司工作人员组成飞线治理专班,克服高温酷暑,在做好现场安全秩序管理后,水电公司供电营业所用电三班专业人员对该处废弃低压电线进行了安全拆除。
  为扎实做好飞线治理,营造整洁优美的市容市貌。自7月13日起,由市城管执法局牵头,联合汉江集团水电公司、大坝街道办事处、四大通信运营商相关责任人,先期对大坝一路道路沿线乱牵乱挂、年久失修的电线、网线和群众反映的安全隐患线路进行实地进行摸底、查勘,现场认领整改任务。
  截止14日下午,已完成大坝一路西侧低压废弃线路拆除工作,共安全拆除废弃低压铝线约300米。下一步,市城管执法局将积极联合相关单位,结合我为群众办实事活动,持续推进该路段飞线治理工作,做到线路设置整齐有序、美观协调、高低分设、标识清晰、牢固安全,进一步提升该路段市容“颜值”。