全市提升群众安全感工作专题会议召开

索引号
011433020/2021-07120
主题分类
其他
发文日期
2021年02月25日 08:41:01
发布机构
水都网
文号

    2月23日上午,2021年度全市提升群众安全感工作会议在市委三楼会议室召开。市委副书记、政法委书记武小凯出席会议并讲话,副市长、公安局长邵联斌主持会议,市法院院长、市检察院检察长,市委政法委、市司法局、市统计局等市直相关单位主要负责同志参加会议。
  会议传达学习了《十堰市平安办关于2020年全市群众安全感调查测评情况通报》以及市主要领导的批示精神。政法各单位就提升公正执法水平等工作做了发言。
  武小凯指出,群众安全感测评是检验平安建设工作成效的试金石,此项工作体现了市委对政法工作的领导,测评结果是政法机关工作成效的综合体现,政法各单位务必要提高政治站位,坚持问题导向,强化整改提升。
  武小凯要求,要加强执法司法规范化建设,提高文明执法司法水平,力求公正高效执法司法。要全面推行政法便民服务,深化“互联网+政法机关服务”。要强化积极有效沟通,深入开展“走访评”活动,用扎实的工作业绩全力提升群众安全感、获得感、幸福感。要建群工作、定期演练,强化督导、严格奖惩,确保2021年我市群众安全感测评工作争先进位。