招聘公告

索引号
011433020/2021-49733
主题分类
其他
发文日期
2021年11月30日 11:22:09
发布机构
丹江口市杰仁人力资源开发有限责任公司
文号

    市直某单位为拓宽选人用人视野,吸引聚集优秀人才来我市创业发展。经研究决定,特面向社会公开招聘:驾驶类工作人员(不纳入编制管理),现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  此次招聘计划为:驾驶员5名。

  二、招聘条件

  (1)具有十堰市户籍,丹江口市户籍、城区居住者优先。

  (2)性别年龄:男性,30周岁(含)以下(1991年12月1日及以后出生)。

  (3)学历:中专、高中及以上学历。

  (4)至少持有C1驾驶执照、持证5年以上、有3年以上实际驾驶经历。

  (5)身体健康,无色弱或色盲,无腰椎、颈椎、传染病及精神和心理障碍、肢体障碍等病史记录。

  (6)身体匀称,无纹身相貌端正,口齿清楚。

  (7)具有较强的责任心和团队精神,接人待物主动、热情、耐心、周到、不拍脏、不怕累,有亲和力、普通话标准、沟通能力强。

   (8)退役军人或中共党员,优先录用。

  三、岗位要求

  有以下情况的不得参加招聘:

  1、年龄尚未满十八周岁的。

  2、有酒驾、醉驾或重大交通违法记录的。

  3、有经济、形式等违纪违法记录或曾被用工单位开除过的。

  4、录用后,仍需要与其他单位保持劳动(聘用)关系的。

  5、不符合应聘基本资格和条件要求的。

  6、其它政策法规规定不能聘用的。

  四、招聘程序

  (一)报名须知

  1.面向社会公开招聘,组织专业评审组,对初步人选进行人才测评,根据测评结果,对初步人选进行评审排名,原则上按照1:3的比例确定进入面试人选。组织面试及考察。组织专家进行面试,重点了解进入面试人选所具备的应聘岗位的适应程度。对面试人选德、能、勤、绩、廉等方面进行综合考察,重点考察面试人选的专业技术能力和工作实绩,根据考察结果确定拟聘用人选。

  2.报名时间:2021年11月30日-12月8日,上午08:00-12:00,下午14:00-18:00。

  3.报名地点及联系方式:丹江口市丹二巷10号(政府后院老人事局办公楼二楼)丹江口市杰仁人力资源开发有限责任公司,0719-5239278、13317295379梁经理。

  4.报名方式:现场报名时须本人到场,并持(提供)身份证(正反面)、户口本(所有信息页)原件及复印件,最高学历毕业证原件及复印件,以及其他相关驾驶证、退伍证、党员关系证明等原件及复印件,近期2张1寸免冠彩照;报名人员需现场填写《应聘报名表》。

  (二)资格审查

  应聘报名人员所提交的个人资质证件资料由人力资源公司会同用工单位根据招聘公告条件和要求进行资格审查,经初审合格后的人员名单于12月10日公布确定拟参加面试人员名单。

  具体招聘工作由人力资源公司负责实施,坚持公开、公正、公平开展招聘录用工作。应聘报名人员所提交的个人证件资料及填写的信息必须与本人实际情况、招聘条件和所招聘的岗位要求相一致。凡弄虚作假通过资格审查,其实际情况与招聘条件规定不符的,一经查实,即取消报名、聘用等资格。

  (三)面试决定

  由人力资源公司会同用工单位等部门进行面试程序后,按照从高到底的面试分数,确定拟录用合格人员名单予以公示。

  (四)体检安排

  所有应聘报名人员经资格审查、面试通过等程序的拟录用合格人员,由人力资源公司负责通知集中统一安排体检,体检标准参照相关文件执行。

  (五)聘用

  拟聘用人员试用期为3个月。试用期满考核合格后签订劳动合同,合同期限为1年,通过劳务派遣方式实行一年一聘制;试用期满考核不合格者,予以解聘。

  五、日常管理

  (一)招聘人员由用人单位负责日常管理和考核。

  聘用人员有下列情形之一的,聘用单位可以依法依规解除用工关系。

  1、考核不合格的;

  2、自签订聘用合同之日起,一年内被证明不符合录用条件的;

  3、严重违反单位的规章制度的;

  4、严重失职、营私舞弊、给单位造成重大损害的;

  5、与其他用人单位建立劳动关系、对完成本单位的工作任务造成严重影响的;

  6、被依法追究刑事责任的。

  (二)加强学习培训。培训内容:岗前培训包括消防安全、工作规范、社会公德、工作纪律、职业道德、意识形态教育等,一般不少于3天;在岗提升培训一般每年不少于2次。

  (三)规范工作行为。按照岗位职责和绩效考核细则,加强常态化规范管理,按照考核结果确定工资。

  六、工资待遇

  工资待遇面议,试用期3个月,试用期满考核合格后,正式签订劳动合同,并缴纳社会保险(单位承担部分)。

                                                         丹江口市杰仁人力资源开发有限责任公司

                                                        2021年11月30日