2019年度本级预算执行和其他财政收支审计发现问题整改情况报告

索引号
011433020/2021-14963
主题分类
审计
发文日期
2021年05月20日 10:10:00
发布机构
丹江口市审计局
文号

 根据市人大常委会《关于对审计查出问题整改监督的暂行办法》,针对2019年度本级预算执行和其他财政收支审计发现问题的整改工作,市政府高度重视,专题研究部署,积极督促被审计单位进行整改,对上级审计机关统一安排实施的审计项目均书面反馈了整改情况。现在我受市政府委托,向市人大常委会报告2019年度本级预算执行和其他财政收支审计发现问题的整改落实情况,请予审议。

 审计发现问题整改的总体情况为:审计发现五类21个问题,已整改到位19个问题,占应整改问题总数的90.5%;已采取措施并建立长效机制需要在以后的工作予以改进和防范的共2个,占应整改问题总数的9.5%。相关问题纪检监察部门已追责问责处理3人。