关于对市十八届人大五次会议第58号建议答复的函

索引号
011433020/2021-27460
主题分类
其他
发文日期
2021年04月06日 10:16:18
发布机构
丹江口市人民政府
文号

柯萍、兰瑞英、李健代表团:

您提出的《关于将姚沟路志成小区纳入市老旧小区改造的建议》收悉,现将办理情况答复如下:

为积极推进我市老旧小区改造工作,市政府专门印发《丹江口市城镇老旧小区改造工作实施方案的通知》(丹政办发[2020]53号),明确了改造内容和领导小组各成员工作职责。

市政局已于2020年对丹赵路办事处漫水桥、水泥厂和均州路办事处消防队3个片区实施了改造。2021 年将继续对均州路办事处工行院片区、小礼堂片区、丹南西区;大坝办事处怡园小区、姚沟路片区;丹赵路办事处市一中杏坛小区;新港办事处纺织厂下院小区等7个老旧小区进行改造。目前,按照市老旧小区改造领导小组专题会议的要求,设计部门正按照“一小区、一方案”进行施工图设计。

建议提及的姚沟路志成小区,已纳入《丹江口市城区老旧小区改造规划(2021-2025年)》内,我们将按照计划分年度逐步将存量老旧小区改造到位。

感谢您对我们工作的关心、 支持,欢迎多提宝贵意见。

                                              丹江口市住房和城乡建设局

                                               2021年4月6日