关于对市政协十届二次会议第45号提案的答复

索引号
主题分类
其他
发文日期
2019年09月12日 19:27:00
发布机构
文号

葛景华委员:

    您提出的《关于进一步加大一江两岸亮化工程力度的建议》收悉,现答复如下:

    一、关于“一江两岸”亮化:近年来我们对一江两岸,沿江建筑楼体进行了亮化20余幢,每晚亮灯时间为3个半小时。

   二、关于“两岸”公园亮化:由于2017年洪水造成一江两岸多处景观设施损坏,我们将尽快进行全面修复。对低区域的照明设施,由于安全因素我们进行了拆除,保证设施安全运行。

   三、关于城区桥梁亮化:     

  1.汉江大桥作为公路大桥已进行了桥体亮化,隶属于公路局管理。

  2.丹江大桥和水都大桥桥体亮化的安装和维修,已列为2018年工作计划上报市政府,待政府批准后实施。

  3.步行桥属于在建工程,该桥已规划设计亮化分项工程,工程竣工一并完成。

四、关于“两山”亮化:金岗山和西城山已在2018年“两代会”上列为重点工程建设项目,园林局已就该项目建设制定了详细规划,待市政府批准后,迅速组织实施。

感谢您对我们工作的关心、支持,欢迎多提宝贵意见。

 

 

丹江口市住房和城乡建设局

2018423