市委书记赵洪福开展“七一”走访慰问活动

日期: 2024-07-02 17:04:54
全媒体记者 曹晓露
来源: 水都网

在“七一”即将来临之际,6月30日上午,市委书记赵洪福深入城区街办走访慰问部分困难党员,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以节日的问候。

在大坝街办汉江社区困难党员张新年家中,赵洪福与张新年促膝交谈,详细询问家庭、收入等情况。在了解到张新年家庭较为困难,妻子下岗且患有心脏病等疾病,儿子目前在读研究生,全家仅靠张新年一人做社区网格员时,赵洪福要求各有关部门,要多关心困难党员的生活,多为困难党员办实事、做好事、解难事,做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,用心用情做好服务保障工作,切实把党的关心关怀落到实处。

赵洪福指出,社区是社会的最基本单元,广大社区工作者是党和政府联系群众、服务群众的桥梁和纽带。希望今后的工作中一如既往,认真做好社区内矛盾纠纷调解、政策法规宣传、社情民意收集等工作,更好服务辖区群众。

市委常委、组织部部长刘庆海,市委常委、市委办公室主任黑皓以及相关部门负责人参加走访慰问。

责任编辑: 丹江口市-融媒体中心
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。