当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

武小凯参加市政府办公室机关支部主题党日和“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动

日期:2022-05-23 作者:张诗苑

5月21日,市委副书记、市长武小凯以普通党员身份参加市政府办公室机关支部主题党日和“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动,并结合工作体会为大家讲党课。市领导张吉来、吴明利、吴佩章、高峰以普通党员身份参加活动。

武小凯指出,政府办公室作为政府参谋服务、综合协调的办事机构,是政府运转的“中枢神经”,是联系上下的“桥梁纽带”,位置十分重要、作用十分关键、责任十分重大。开展“岗位大练兵、业务大提升”业务培训,对于更好地发挥办公室的中枢作用具有重要现实意义。

武小凯强调,办公室上下要大兴学习之风,始终围绕全市发展大局,突出培训重点,创新培训方式,加大培训力度,开创工作新局面,通过不断加强和改进干部教育培训工作,进一步推进学习型、服务型机关建设,全面提升干部的学习能力、创新能力和服务能力,更好地服务政府的中心工作。

武小凯要求,办公室内部股室之间、机关干部之间,要增进团结,加强协作,做到多沟通、多理解、多配合、多补台,最大限度地发挥各自优势,心往一处想,力往一处聚,劲往一处使,从工作出发,视事业为上,自觉强化大局意识、协作意识和补位意识,团结一心,齐抓共管,形成“一心一意谋发展、同心同德干事业”的生动局面。同时要加强政府自身建设,重点突出能力建设、作风建设、廉洁建设,坚持一切以人民利益为最高标准,形成心齐气顺、风正劲足的良好氛围,以良好的作风和形象取信于民,促进为民服务,推进跨越发展。

返回