当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

武小凯主持召开全市重点项目推进会

日期:2022-05-20 作者:全媒体见习记者 周鹏

5月19日,市委副书记、市长武小凯主持召开全市重点项目推进会,市领导张吉来、刘庆海、陈勇、余平、肖强、罗义、吴明利、吴佩章及市直相关单位主要负责同志先后参加会议。

会议听取了全市部分重点项目推进情况的汇报,分析研判存在的问题,安排下一阶段工作。

武小凯强调,各地各部门要深化认识,明确任务,严格按照市委、市政府关于项目工作的有关要求,落实好主体责任,及时跟进掌握重点项目进展情况,从速从快、提质增效推进项目建设。要强化节点管控,聚焦土地、资金、审批等关键要素保障,积极协调解决存在的困难和问题,逐条逐项研究,细化措施、压茬推进,确保按时保质保量完成建设任务。要树立全市“一盘棋”思想,加强沟通联系,主动对接协调,齐心协力抓好项目建设,助推全市经济社会高质量跨越式发展。

返回