当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

十堰市市域社会治理现代化试点工作交叉评估组来丹

日期:2022-05-19 作者:全媒体记者 李诗豪  程军

5月18日,由十堰市委政法委副书记祁国鹏带领的交叉评估组一行来到我市,开展市域社会治理现代化试点工作评估督导。市委副书记、政法委书记苏云辉参加活动。

评估督导组一行先后来到六里坪镇花栗树村社会治理中心、丁家营镇社会治理中心、二道河村、三官殿司法所、均州路街道办事处张家营社区和市社会治理中心等地,查阅台账资料、走访座谈交流,全面评估我市市域社会治理现代化试点工作开展情况。

评估督导组对我市市域社会治理现代化试点工作给予肯定,并表示,此次评估督导,大家相互交流,相互学习,既找出了差距,开阔了眼界,又拓宽了思路,对纵深推进市域社会治理现代化试点工作具有积极意义。

苏云辉表示,我市将持续坚持问题导向、目标导向、效果导向,继续加强和创新基层社会治理,进一步用好矛盾纠纷多元化解协调机制,加快推进各级社会治理中心规范化建设,为市域社会治理现代化试点工作提供更多可复制、可推广的特色亮点。

返回