当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

武小凯调研丹江口经济开发区重点项目推进情况

日期:2022-05-19 作者:全媒体见习记者 巫铭铭 通讯员 卢毅

5月18日,市委副书记、市长武小凯到丹江口经济开发区调研督导重点项目建设情况,协调解决项目推进中的问题。市直有关部门负责人参加调研。

武小凯先后来到共同募投、华海共同、林路生物、娇阳包装、景能科技等重点项目现场,详细了解项目规划设计、建设进度、投产规模等情况,协调解决项目建设、投产过程中遇到的难点问题。

武小凯强调,丹江口经济开发区作为重点项目建设的重要战场,要注重培育标杆企业,提升企业核心竞争力,为全市经济社会发展提供强力引擎。各相关部门要围着项目转、盯着项目干,全要素满足项目建设需求,全身心解决项目推进难题,全方位加快项目实施进度。要强化部门协作,做好服务,集中梳理解决项目建设中遇到的问题,以项目工作提质增效,推进全市经济社会高质量跨越式发展。

调研中,武小凯还前往新港经济开发管理处查看志成路建设情况。

返回