当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

武小凯调研六里坪镇重点项目建设情况

日期:2022-05-17 作者:全媒体见习记者巫铭铭

5月16日,市委副书记、市长武小凯到六里坪镇调研重点项目建设情况,协调项目建设中遇到的困难。市领导陈钧、肖强以及市直相关单位负责同志参加调研。

调研中,武小凯一行先后来到丹江口市专用车总装生产线项目、宏迈高科磷酸铁锂生产线项目建设现场,实地查看项目建设情况,现场听取项目规划、建设等情况汇报,安排解决项目建设中遇到的难点问题。

武小凯强调,重点项目建设事关全市经济社会发展大局。各地各部门要牢固树立“项目为王”理念,用心用情做好服务,全力帮助企业解决实际困难,当好重点项目建设的坚强后盾。项目业主单位和施工单位要紧盯时间节点,倒排工期,优化施工组织,在保证施工安全和工程质量前提下,加快项目建设,推进在建项目早建成、早投产、早达效。企业要坚定信心、抢抓机遇,强化创新、放大优势,提高产品竞争力和市场占有率,为全市经济社会高质量跨越式发展作出新贡献。

返回