湖北农发集团党委副书记、副总经理万卫东一行来丹考察

日期: 2022-03-22 15:33:09
全媒体记者李诗豪
来源: 水都网

3月21日,湖北农发集团党委副书记、副总经理万卫东一行来丹,考察农业农村项目,就项目整合对接、规划建设等进行座谈交流。市领导武小凯、陈勇、张奕以及市直相关单位主要负责同志参加活动。

座谈会上,市委副书记、市长武小凯对万卫东一行表示热烈欢迎。他指出,我市与湖北农发集团在美丽乡村建设、乡村振兴等方面有很大的合作空间,希望双方能够在互惠互利的基础上,进一步加强产业对接和沟通交流,深入研究规划合作项目,寻求发展结合点,深化政企合作,实现共赢发展。

万卫东介绍了湖北农发集团投资意向,高度肯定了丹江口市的发展潜力。他表示,湖北农发集团希望加强与丹江口市在乡村振兴、产业发展、现代农业示范项目建设等方面的合作,立足三农,服务三农,打通农业全产业链,实现互利共赢。

座谈会前,万卫东一行先后前往土关垭镇武当茶谷、湖北博奥食品股份有限公司、农夫山泉胡家岭工厂、丹江口大坝等地进行了实地考察。

责任编辑: 丹江口市-融媒体中心
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。