当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

赵洪福与京能东风(十堰)能源发展有限公司总经理沈春座谈

日期:2022-01-11 作者:全媒体记者曹晓露

1月11日,京能东风(十堰)能源发展有限公司党委副书记、总经理沈春来丹,洽谈丹江口100MW光伏电站项目开发工作和招商引资工作相关事宜。市领导赵洪福、黑皓、李拥军、吴明利以及市直相关单位主要负责同志参加座谈。

座谈会上,市委书记赵洪福向沈春介绍了我市经济社会基本情况,并听取了京能东风(十堰)能源发展有限公司关于丹江口100MW光伏电站项目开发工作和招商引资工作相关情况的介绍。

赵洪福表示,京能东风(十堰)能源发展有限公司长期深耕十堰,实力雄厚,发展态势良好。市委、市政府真诚欢迎公司来丹投资发展,希望京能东风(十堰)能源发展有限公司进一步加强与我市的对接联系,围绕我市优势资源,在光伏、水资源等清洁能源开发、产业发展等领域开展深度合作,更好助力我市经济社会发展。

沈春感谢市委、市政府对京能东风(十堰)能源发展有限公司的大力支持。沈春表示,将结合企业自身实际和我市资源优势,本着“立足长远、优势互补、互惠互利、合作共赢、共同发展”的原则,充分发挥在产业、技术等方面的优势,全方位参与丹江口市经济发展和社会建设,为丹江口实现高质量跨越式发展贡献力量。

返回