当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

省食药监局来丹督导检查我市食品生产企业

日期:2018-07-12 作者:李诗豪 陈珍珍
  7月11日,省食品药品监督管理局党组成员、纪检组长、一级巡视员夏席珍一行来丹,回访我市2家2017年度由省局审批发证的食品生产企业,并对食药监系统履职尽责情况进行督导检查。副市长杨军陪同检查。
  检查组先后来到水都酒厂、十八酿生物科技有限公司,通过实地查看、翻阅资料和听取汇报的方式,详细了解了企业的基础设施建设、经营发展状况、目前面临困难以及食药监系统的审批核查流程、执法监督检查、工作作风纪律等情况,并听取了企业负责人对监管部门服务发展等方面的意见建议。
  夏席珍充分肯定了我市食品安全监管工作和为企业发展所做出的努力。她强调,食品生产企业要增强责任意识、质量意识和诚信意识,坚决落实食品安全主体责任,严格按照法律法规和相关标准生产经营;食药监部门要切实担起责、履好职,加强监管和督导,强化干部队伍建设,全力为企业的发展壮大做好服务,努力营造安全健康的生产生活环境,为地方经济社会良好健康发展奠定坚实基础。