当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

我市“庆七一”市直机关体育竞赛开幕

日期:2018-06-27 作者:饶坤 罗丹

  为隆重庆祝中国共产党建党97周年,进一步激发基层党组织活力,激发干部职工干事创业的活力和热情,6月26日晚上,由市委组织部、市委市直机关工委主办,市总工会、市文体新广局协办的2018年市直机关体育竞赛在市奥星体育俱乐部开幕。市委常委、纪委书记、监察委主任张晓洁出席开幕式。

  本次体育竞赛活动经过前期的紧张筹备,共吸引了51支代表队,726名运动员报名参赛。举行此次运动会,旨在丰富广大党员干部的精神文化生活,提高广大党员的身体素质,提升广大党员干部的凝聚力,用更加积极健康向上的精神风貌,投入到全市经济建设和决战决胜脱贫攻坚各项工作中。

  据悉,此次体育竞赛包括乒乓球、羽毛球、跳绳个人赛和集体赛、拔河、气排球等内容,这次比赛规模大,选手水平高,不仅是我市开展职工体育活动、促进全民健身活动深入发展的一次重要展示,同时也是对职工精神面貌、精神文明建设成果的一次集中检阅。