当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

我市召开2018年新任职领导集体廉政谈话会

日期:2018-06-13 作者:潘冰洁
  6月13日,2018年新任职领导集体廉政谈话会在市监委6楼会议室召开,市委常委、纪委书记、监委主任张晓洁及2018年各镇(办、处、区)、市直各单位新任职的科级领导干部参加会议。
  张晓洁要求,党员领导干部要坚定理想信念、坚守政治立场、树立良好形象,对党忠诚、政治坚定,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,提高政治敏锐性和政治鉴别力,在重大原则问题上,政治立场旗帜鲜明,敢于对错误言行发声亮剑,敢于坚决斗争。
  张晓洁强调,要强化责任意识,切实履行好“一岗双责”,主动接受党内监督、民主监督、社会监督、群众监督、媒体监督,习惯在监督下工作、生活。党员领导干部必须时刻对党纪国法心存敬畏,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,坚守思想底线、道德底线、生活底线、纪律底线、法治底线;要正确行使权力,依法用权、秉公用权、廉洁用权。在新岗位上要一如既往撸起袖子加油干,为我市建设宜居宜业宜旅的现代化生态滨江城市做出更大的贡献。
  会议还观看了警示教育片《失守的防线》,组织了党纪法规知识测试。