当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

市委常委班子民主生活会和扶贫领域专项巡视反馈问题整改专题民主生活会征求意见座谈会召开

日期:2018-01-08 作者:李愉凡

   1月6日,2017年度市委常委班子民主生活会和扶贫领域专项巡视反馈问题整改专题民主生活会征求意见座谈会在市委三楼会议室召开。受市委书记孙咏平委托,市委常委、市委办公室主任李彬主持会议。

  会上,14位来自镇(办、处、区)、市直单位、村(社区)及基层的党代表敞开心扉,直奔主题,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、担当负责攻坚克难、严格执行廉洁自律准则等六个方面,以及对扶贫领域专项巡视反馈问题整改专题民主生活会涉及的精准扶贫工作,提出意见建议。

  会议指出,与会代表提出的意见和建议中肯实在,针对性强,有助于市委常委班子和常委们更好地查找问题、开展批评与自我批评,为高质量地开好市委常委班子民主生活会打下基础。开好2017年度市委常委班子民主生活会和扶贫领域专项巡视反馈问题整改专题民主生活会,是学习贯彻党的十九大精神再深入、再具体的表现,对于加强市委常委班子建设、推进全面从严治党、决战决胜脱贫攻坚有着重要意义。会后,将认真梳理14位代表提出的意见建议和问题,并及时反馈给全体常委和有关职能部门,抓好督办落实。