当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

市直机关工委组织进村入户宣讲十九大精神

日期:2017-11-15 作者:周俊沁

  11月14日,市直机关工委全体党员走进丁家营镇丁家营村,开展宣讲十九大精神活动。丁家营镇丁家营村驻村干部及全村党员近60人参加活动。

  活动中,全体党员重温入党誓词,由省委讲师团基层理论宣讲员、市委党校讲师谭运斌为党员们宣讲了以“走向世界舞台中心的宣言书”为主题的十九大报告精神解读。从“历史选择了中国共产党”、“ 十九大政治报告的鲜明特点”和“走向世界舞台中心的八个宣言”三个方面以及报告中关于“三农”工作、保障和改善民生工作、基层组织建设和十九大精神的落实等方面内容为重点,用通俗易懂的语言,百姓听得懂、能领会、可落实的语言,深入浅出地进行了详细解读。新老党员们一个个都聚精会神的听着,做着笔记。

  活动后,市直机关工委的党员们来到驻村帮扶户的家里,了解帮扶户们的近期生产、生活情况,为他们宣传十九大的惠民政策,并共同为探讨脱贫发展的新路子。