当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

市政协机关支部开展主题党日活动

日期:2017-11-15 作者:曹晓露

  11月14日下午,市政协机关党支部组织全体党员干部职工在政协二楼会议室开展主题党日活动。市政协党组书记、主席田玉玲带领党组成员以普通党员身份参加机关支部活动并讲话。市政协副主席陈丹庆、刘甲顺参加活动。

  

  活动期间,机关全体党员干部重温了入党誓词,传达学习了党的十九大报告精神、学习了省委书记蒋超良、十堰市委书记张维国在湖北代表团分团讨论的发言、学习了10月26日上午省委书记蒋超良在全省传达学习党的十九大精神会议上的讲话和10月26号下午十堰市委书记张维国在十堰市传达学习党的十九大精神会议上的讲话。

  

  会议还学习了中共湖北省委关于印发《湖北省实施》<中国共产党问责条例>办法的通知》、十堰市“两学一做”学习教育简报等内容。

  田玉玲指出,学习宣传贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一段时期的主要政治任务,政协机关全体党员干部要认真学习,认真领会,认真落实。要积极组织、安排好十九大精神的学习。通过加强学习交流,不断创新学习方式,真正把十九大精神“学懂、弄通、做实”。

  田玉玲要求,要结合工作实际学习贯彻好党的十九大精神,坚持学以致用,指导政协工作,做好今年工作扫尾和明年工作的谋划。抓好脱贫攻坚精准扶贫等工作,督促、协调、帮助联系村镇开展好工作,确保推动全年工作任务稳步推进。