当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

全市文化旅游产业专班工作推进会召开

日期:2017-10-12 作者:李愉凡
  10月11日,全市文化旅游产业专班工作推进会在市旅外局会议室召开。会议就现有文化旅游产业提档升级、在建项目推进、新增项目进行谋划等工作进行安排。市委常委、宣传部长姚峰,市人大常委会副主任冯琳、市政协副主席纪道清出席会议。
  

 

  会议要求,文化旅游招商工作要解放思想。各镇(办、处、区)及市直相关部门负责人要切实履行职责,将旅游项目工作抓在手上。在规划和招商过程中,招商项目要做到特色小镇以景区为支撑,美丽乡村以产业为支撑,全域旅游以网络为支撑,旅游网络以节点为支撑,旅游节点以基础配套为支撑。
  

 

  会议强调,要加强对现有项目的管理升级,现有的基础设施、管理水平、服务理念要加快提档升级。对在建文旅项目要主动服务,积极沟通,做好项目的快速推进。文化旅游部门要迅速收集旅游资源信息,做好旅游招商手册,推动全市文化旅游项目招商。