当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

我市集中签约6个招商引资项目 投资总额12.8亿元

日期:2017-10-12 作者:田昊
  10月12日,全市招商引资项目集中签约仪式在科技孵化器大楼4楼会议室举行。市领导王平、魏波、杨军,市直相关部门负责人及各签约客商代表参加仪式。

 

 
  据了解,此次签约的6个招商引资项目分别是湖北新之源汽车能源有限公司、东莞市绿骏电动自行车科技有限公司、丹江口市未来运输有限公司、湖北奥斯龙科技有限公司、丹江口市赢地生物科技有限公司和丹江口天宏园林绿化有限公司,投资总额共计12.8亿元,其中工业及农产品加工项目4个,商贸物流及旅游项目2个。
  

 

  市委常委、常务副市长王平指出,此次签约仪式的成功举行将给我市的经济发展注入新的活力,为来丹兴业的企业家们的事业发展开辟新的领域。希望双方进一步深化联系,携手并进,互通信息,履行好合作协议条款。各市直相关部门要牢固树立“招商、亲商、安商、富商”的理念,秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,做好保障服务,为各企业办理相关手续提供便利,为我市经济的进一步发展做出自己应有的贡献。