当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

第五届“库区情· 桔乡行”武当蜜橘推介会曁第六届武当国际演武大会第一次筹备会召开

日期:2017-09-30 作者:潘冰洁
  9月30日,丹江口市第五届“库区情· 桔乡行”武当蜜橘推介会曁第六届武当国际演武大会第一次筹备会会议方案在市宾馆二楼会议室召开。市委副书记、政法委书记陈武、市委常委、宣传部长姚峰,各市直单位和各乡镇主要负责人参加会议。副市长范仁江主持会议。
  陈武指出,丹江口市第五届“库区情· 桔乡行”武当蜜橘推介会曁第六届武当国际演武大会,是我市唯一保留的节庆活动,非常具有丹江口市的地方特色。
  陈武要求,各级各部门要协调配合,要精心实施,责任到人。加大宣传推介力度,采摘节期间要把采摘和旅游相结合,增加人气,提高关注度;活动期间要确保安全问题。活动期间各级各部门要做到“精心、精细、精致”三精,对于筹备会安排的工作尽职尽责,注重细节,不折不扣,互相配合,展示丹江口市的良好形象,以优质的服务,高效有序的迎接来宾游客。
  陈武强调,要以“传承武当武术、发展丹江形象、促进经济发展”为主题,开展“饮水江水、食丹江鱼、吃丹江桔、品武当茶、演武当拳”等系列活动,达到“以会为媒、以会结友、以会促销、促进发展”的目的,不断提升我市在国内外的知名度,加快建设宜居宜业宜旅的生态滨江城市。
  会上还宣读了《丹江口市第五届“库区情· 桔乡行”武当蜜橘推介会曁第六届武当国际演武大会第一次筹备工作方案》,通报了前期筹备进展情况;筹委会各组长对相关筹备情况进行汇报。