当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

我市收听收看全省安全生产视频专题会商会

日期:2017-09-30 作者:刘云波
  9月30日下午,我市在市安监局会议室组织收听收看全省安全生产视频专题会商会。市委常委、常务副市长王平及市安委会相关成员单位、各镇(办、处、区)负责人参加会议。
  会议要求,全省上下要进一步提高政治站位,强化基础工作,牢固树立人民至上的理念,确保城乡燃气安全;坚持强本固基,扎实开展安全隐患排查工作;切实齐抓共管,把安全生产的各项措施落到实处。
  会后,市政府办公室传达了十堰市安委会《关于切实做好党的十九大和国庆、中秋节期间安全生产工作的通知》,市安监局通报了全市安全生产重点工作。王平强调,当前正值党的十九大召开、防汛保安的敏感时期,各地、各部门要提振精神、狠抓落实,全力做好安全生产、地质灾害防治、信访维稳等工作。全面排查安全隐患,强化预警防控,加强应急值守,确保信息沟通顺畅;紧盯交通运输、非煤矿山、危险化学品和烟花爆竹、人员密集场所、旅游景点等重点行业重点部位,强化执法整治,从严从重打击、整治一批违法、违规行为;落实守土有责、守土尽责,强化责任担当,守牢安全红线。