当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

王平调研丁家营轻工服装产业园建设

日期:2017-09-30 作者:张慧琴

  9月29日,市委常委、常务副市长王平深入丁家营镇实地调研轻工服装产业园建设和十堰市三季度项目拉练会筹备情况。市领导王公华、杨军及市林业、交通、经信等相关部门负责人参加调研。

  据了解,丹江口轻工服装产业园是十堰市确定的丹江口三大工业园区之一,是十堰市第三季度项目拉练会现场之一。为开好此次拉练会,王平指出,项目拉练筹备工作时间紧、任务重,正是锻炼干部、锤炼党性的好时机,相关部门要通力合作,安排专人负责,按照既定的时间节点,铺设好园区路网,做好园区绿化、环境整治,确保外围环境整治到位。入园企业招聘人员要进行统一的技术培训,对机器设备进行调试,尽早投入生产确保企业入驻运行到位;要与各镇办处区加强联系,加大招聘宣传力度,确保招聘筹备到位;要安排专人进行讲解,宣传手册、展板、产品展示要体现出特色亮点,确保介绍展示到位。