今天是:

当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

市政协十届一次会议收到委员提案141件,立案130件

日期:2016-12-17
  12月17日上午,市政协十届一次会议提案审查委员会召开会议,对会议期间所收到的提案进行了认真审查,提案审查委员会主任委员刘甲顺参加会议。

  据了解,截至2016年12月16号下午6点,提案委员会共收到提案141件,立案130件。未予立案11件。

  市政协十届一次会议开幕以来,委员们关注发展、心系民生,纷纷为我市的发展建言献策,参与提案的委员达275人次,共提出提案141件,其中委员提案140件、工商联提案1件。提案委员会根据《政协丹江口市委员会提案工作规则》,对提案进行了审查。

  本次会议提案内容丰富,主要关注事关人民群众切身利益的实际问题,事关长治久安和社会和谐稳定的突出问题,体现了委员们站在丹江口市长远发展的高度,切实反映社会各界群众意愿的责任感和使命感。大会闭幕后,提案审查委员会将对已审查立案的提案,按程序送交有关部门办理落实。