当前位置:首页>新闻中心>通知公告

巡 视 公 告

日期:2017-08-28
  根据《中国共产党巡视工作条例》和中央、省委关于巡视工作的新要求,按照省委巡视工作领导小组统一部署,省委第四巡视组将于2017年8月31日至10月底,对丹江口市开展扶贫领域专项巡视。
  巡视期间,巡视组将以“四个意识”为标杆,以党中央有关扶贫脱贫政策和党规党纪为尺子,突出党的领导,聚焦全面从严治党,着力发现扶贫脱贫领域的有关问题。主要受理反映丹江口市委、政府领导班子及其相关成员,丹江口市纪委监察局领导班子及其相关成员,镇(办、处、区)主要负责人问题的来信来访,重点是关于贯彻落实扶贫脱贫工作决策部署不到位、搞形式主义和官僚主义对待扶贫工作,以及对扶贫资金贪污挪用、截留私分、虚报冒领、强占掠夺等方面的举报和反映。
  欢迎广大党员、干部、群众按照巡视受理范围,直接向省委巡视组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡视受理范围的信访,将按规定交有关部门处理。
  巡视组在丹江口市巡视期间,设立值班电话0719—5225802;
  手机17320598601(主要用于接收短信);
  来信请寄:湖北省丹江口市上坝路7号省委第四巡视组,邮政编码:442700;
  来访地点:丹江口市龙山宾馆六区接访处;
  电子邮箱:swdsxsz201704@163.com。
  接听电话和接待来访时间(工作日):上午8:00—11:30;
                         下午:15:00—18:00
  中共湖北省委第四巡视组
  2017年8月28日