当前位置:首页>新闻中心>通知公告

关于拟给市公安局刑事科学技术室记公务员集体三等功的公示

日期:2017-06-28
  丹江口市公安局刑事科学技术室在市公安局党委的坚强领导下,坚持以科技创新机制为引领,以规范化管理为基础,以服务于侦查破案为中心,以提高现场勘查质量为重点。全面落实公安部“一长四必”现场勘验新机制为核心的刑事技术工作。秉持“科学严谨、攻坚克难、服务实战、勇争一流”的坚定信念,在市公安局党委和上级业务主管部门的正确领导下,充分发挥刑事技术在侦查破案中的优势作用,紧紧依托科技手段,积极指导、服务全市侦查破案。为打击各类刑事犯罪、服务公安工作,促进丹江口市社会治安大局稳定做出了突出贡献。

  2000年,被湖北省公安厅评为“先进刑事技术点”;2004年,被十堰市公安局授予“十佳科所队”;2005年,被公安部评为“全国二级刑事科学技术室”;2009年,被公安部评为“全国一级刑事科学技术室”。

  为表彰该单位工作取得的突出成绩,激励先进,经市政府研究,拟给予丹江口市公安局刑事科学技术室公务员集体记三等功的奖励。公示期自2017年6月28日至2017年7月7日。公示期间请社会各界和广大市民对拟记功的市公安局刑事科学技术室集体进行监督和评议。如有问题、意见和建议,请在公示期内向丹江口市人力资源和社会保障局(电话:5213040)反映。

  特此公示。

  丹江口市人力资源和社会保障局
  2017年6月28日