当前位置:首页>新闻中心>通知公告

关于申报2017年度“我选湖北”大学生创业扶持项目的通知

日期:2017-04-16
    为贯彻落实《省委办公厅、省政府办公厅印发<关于实施“我选湖北”计划大力促进大学生在鄂就业创业的意见>的通知》(鄂办发[2017]7号)精神,鼓励和扶持更多大学生在湖北创新创业,2017年省人力资源和社会保障厅、省教育厅、省财政厅、团省委继续实施“我选湖北”大学生创业扶持项目。对于符合条件的项目,将给予奖励扶持:
 
    (一)资金扶持:为每个通过评审的项目提供2万至20万元的资金扶持。
 
    (二)导师辅导:为重点项目配备一名创业导师,实行“一对一”创业指导。
 
    (三)跟踪服务:为大学生创业项目提供创业培训、创业孵化、项目融资和政策咨询交流等服务。
 
    请有创新创业意愿,申请资助的大学生严格按照通知要求完成网上申报,逾期将不再受理。具体要求见《省人力资源和社会保障厅 省教育厅 共青团湖北省委员会关于申报2017年度“我选湖北”大学生创业扶持项目的通知》http://www.hb.hrss.gov.cn/hbwzweb/html/xxgk/noticeInfo/75343.shtml
 
    丹江口市人社局  丹江口市教育局
 
    共青团丹江口市委
 
    2017年4月16日