当前位置:首页>新闻中心>工作动态>乡镇动态

丹赵路街办:“户户走到”织密疫情防控排查网

日期:2022-01-19 作者:黄梦 杜清忠

“魏大爷,今年疫情形势又严重了,你让孙娃在外面安心工作。有啥需要的只管跟村里说,我们帮你办。”“老张,快过年了,给你带了副春联。”……深冬的丹赵路街道办事处党员干部职工活跃在各村、居百姓的场院里、地头边、楼栋中。

当前疫情形势严峻复杂,为进一步深化全省党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,丹赵路街道办事处区积极响应疫情防控工作要求,组织广大党员干部下沉一线,对在辖区4村2个社区2个生态林场居住的人员逐户详细核验,做到人数查清、双码查清、位置查清、状态查清,确保重点人员“捞干捞净”。把一切防控隐患完全掌控并及时消除,确保一个不漏,一个不错。对从重点地区 入丹返丹人员以及目前在外人员建立重点人员管理台帐,同时街道报备二维码、防控政策及防疫知识详细告知,提高居民群众配合度和重视度。

下一步,丹赵路街道办事处将持续做好来丹返丹人员排查和管控工作,广泛宣传疫情防控政策,劝导在外人员就地过年,努力形成群防群控的疫情防控工作局面,筑牢“防护墙”,坚决保障辖区人民群众的生命安全和身体健康。


返回