当前位置:首页>新闻中心>工作动态>乡镇动态

丁家营轻工服装产业园新添两大服装加工项目

日期:2017-11-15 作者:孙双 龚运军

  11月14日,随着一阵鞭炮声,丁家营镇轻工服装产业园佳兴纺织服装、满耀布业两大项目宣布开工建设,自此拉开了丹江口轻工服装产业园新一轮建设开发热潮。

  该镇党委政府把工业经济作为富民强镇的大事来抓,多方创优环境,加大招商引资力度,采取保姆式服务,筑巢引凤,工业企业发展呈良好态势。这次落实该镇的两家企业分别是佳兴纺织实业有限公司、满耀布业有限公司。佳兴纺织实业有限公司厂区占地面积约15亩,总建筑面积8000平方米,计划投入各类设备100台(套),将建成集研发、生产、销售、外贸为一体的内衣加工企业;满耀布业有限公司厂区占地面积约20亩,总建筑面积12000平方米,计划投入各类设备120台(套),是一家专业经营集化纤类原材料、女装中、高端仿真丝面料坯绸的生产与贸易型公司。两个项目投产后年产值可达2.2亿元,实现利税600万元,可提供600个就业岗位。

  该镇党委书记鲁刚满有信心的说:“这两家服装加工项目建成投产后,将为丹江口轻工服装产业园发展注入新活力,进一步产生集聚效应、洼地效应,也将有效带动全镇300余户贫困户和一些富裕劳动力就业,是件大快人心的好事、实事,我镇将全力做好支持服务。”