当前位置:首页>新闻中心>工作动态>乡镇动态

新港:集中整治促创园

日期:2017-09-13 作者:刘馨媛 陈婷
  “这边不能停车,请把车停到这里。”9月13日,笔者在新港农贸市场门口看到,新港管理处的创园工作专班正在对辖区流动摊点、占道经营、店外经营、违章停车、乱堆乱放、乱贴乱画等行为进行集中整治。
  据了解,为迎接创建国家园林城市检查,该处组织创园迎检工作每天7:50分准时集合上路,在各主要路段开展文明劝导、环境整治等工作,提高辖区居民素质的,改善整体环境面貌。各路段的路长在开展环境整治的时,加大各背街小巷的排除,对需要修缮的道路及时上报该处城管办统筹安排。同时,在开展文明劝导时,积极向辖区居民及各商铺店主宣传创园知识,切实做到创园知识深入人心、家喻户晓。
  下一步,该处将持续开展集中整治活动,切实改善辖区整体环境面貌,同时加大督查力度,该处不定期对整治活动进行检查,对检查结果进行通报,确保该处在创园检查中不出问题。