当前位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态

节前慰问暖人心 城管助力乡村振兴

日期:2022-01-18 作者:陈志林

“徐大姐,提前祝您身体康,冬季烤火一定要注意安全啊……”

1月14日,我市迎来2022年的首场降雪,在白杨坪林区菠萝岩村2组村民家徐显兰家中,气氛十分热闹,市城管执法局领导班子一行冒雪对乡村振兴驻点村进行节前走访慰问送温暖活动,为驻点村干部群众送去党的关怀和新春的祝福。

活动期间,该局领导一行先后走访慰问了帮扶对象、困难党员和村委会干部,每到一处都与他们亲切交谈、详细了解查看他们的住房条件、身体状况、产业发展情况和生活中遇到的困难、问题,鼓励他们坚定信心,依靠当前乡村振兴好政策,广开门路,积极发展产业,努力改善生活,并向他们送上了米面、食用油、灯笼等价值一万元的慰问物资和一万元慰问金。

随后,市城管执法局领导班子成员一行来到菠萝岩村村委会,与白杨坪林区、村干部、驻村工作队等相关同志进行了座谈,听取了驻村工作队2022年乡村振兴工作谋划,并就年前疫情防控、安全生产、户户走到和冬季防火等方面做了详细安排部署,同时勉励他们再接再厉、勤奋工作,积极助推小康社会全面建成和社会主义现代化强国的全面建设。

返回